Коллекция клипарта - бесплатный клипарт
коллекция клипарта | соглашение об использования клипарта

Коллекция клипарта : Поцелуй (Люди, Семья) - изображение №10431

Переход :
Для сохранения изображения кликните правой кнопкой мыши на изображении и воспользутесь командой "Сохранить рисунок как".
Перед использованием клипарта, размещенного на сайте настоятельно рекомендуем ознакомиться с условиями использования клипарта.
Клипарт Поцелуй
Фотография просмотрена 3052 раз и занимает 3022 позицию в рейтинге "Коллекции клипарта"
Фотографии из подраздела 'Семья'
Клипарт Счастливый отецКлипарт Водная прогулкаКлипарт За решеткойКлипарт ЧтениеКлипарт Младший братикКлипарт Веселая семейкаКлипарт СемьяКлипарт ГусиКлипарт СестрыКлипарт Веселая семья

Клипарт в разделе 'Люди'

Клипарт Мужчины | Клипарт Женщины | Клипарт Дети | Клипарт Глаза | Клипарт Губы | Клипарт Семья | Клипарт Дружба | Клипарт Любовь
коллекция клипарта | соглашение об использования клипарта

Актуальные новости в разделе "Люди"

Глава Минздрава Украины не пробыла с эвакуированными из Уханя даже суток
16.02.2020
Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая, которая публично пообещала пройти карантин вместе с эвакуированными из Уханя в Новых Санжарах, покинула территорию санатория уже в первой половине дня 21 февраля. Об этом журналистам сообщил директор медцентра нацгвардии Александр Блинов.
Путин рассказал, что его зарплата не самая большая в России
17.02.2020
Президент России Владимир Путин заявил, что у него не самая высокая в стране зарплата. Так глава государства ответил жительнице Санкт-Петербурга, которая спросила, как можно прожить на прожиточный минимум 10,8 тыс. руб. "Думаю, что очень трудно", — ответил ей президент (цитата по "Интерфаксу").
Челябинское отделение ПФР объяснило прибавку к пенсии на один рубль
20.02.2020
Отделение ПФР в Челябинской области объяснило прибавку к пенсии жительнице Челябинска на один рубль десять копеек индивидуальными расчетами и зависимостью от размера получаемой пенсии, сообщается в четверг на сайте ОПФР.
В России отменили советскую норму о молоке «за вредность»
15.02.2020
Агентство отмечает, что за работодателем остается обязательство выдавать рабочим продукты в качестве компенсации за вредность, эта норма прописана в статье 222 современного Трудового кодекса. Однако теперь предприятие может выбирать, что именно выдавать — молоко, молочные продукты или деньги.
  Рейтинг@Mail.ru     TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов
© Коллекция клипарта Clipart.Net.Ua, 2008-2015. Создание сайта - ГЕОКОН