Коллекция клипарта - бесплатный клипарт
коллекция клипарта | соглашение об использования клипарта

Коллекция клипарта : Стопки денег (Бизнес, Деньги) - изображение №7406

Переход :
Для сохранения изображения кликните правой кнопкой мыши на изображении и воспользутесь командой "Сохранить рисунок как".
Перед использованием клипарта, размещенного на сайте настоятельно рекомендуем ознакомиться с условиями использования клипарта.
Клипарт Стопки денег
Фотография просмотрена 7270 раз и занимает 337 позицию в рейтинге "Коллекции клипарта"
Фотографии из подраздела 'Деньги'
Клипарт Пачки денегКлипарт ДеньгиКлипарт МонетыКлипарт ДолларыКлипарт Деньги на клавиатуреКлипарт Мелкие монеткиКлипарт КупюрыКлипарт Монеты на банкнотахКлипарт ПроданоКлипарт Веер из денег

Клипарт в разделе 'Бизнес'

Клипарт Деньги | Клипарт Офис | Клипарт Деловые люди
коллекция клипарта | соглашение об использования клипарта

Актуальные новости в разделе "Бизнес"

ЦБ установил факты манипулирования акциями «Сбера» и «Газпрома»
16.02.2021
Факты манипулирования на организованных торгах были установлены в период в период с 22 марта 2016 года по 23 августа 2018 года по бумагам «Газпрома», обыкновенным акциям «Сбера», Московской биржи, «Башнефти», «Норникеля», ЛУКОЙЛа, ВТБ, «Магнита», «Роснефти», «Мосэнерго», «ТГК-14».
Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой
14.02.2021
Отвечая на вопрос о причинах наблюдаемого в последние месяцы роста стоимости биткоина, Задорнов сказал, что происходящее — «абсолютная случайность». «Воспринимать его [биткоин] как реальный инвестиционный актив было бы, мне кажется, очень странно», — добавил Задорнов.
Чистая прибыль банка «Открытие» по МСФО составила 84,9 млрд рублей в 2020 году
17.02.2021
Отмечается, что по результатам прошлого года совокупный кредитный портфель банка увеличился с 1,4 до 1,6 триллиона рублей. Объем средств клиентов в банке в 2020 году также вырос с 1,7 триллиона до 1,9 триллиона рублей.
Общий долг жителей России за ЖКХ составил 625 млрд рублей
16.02.2021
К концу 2020 года общий долг россиян за жилищно-коммунальные услуги достиг 625 млрд рублей, сообщает «Российская газета» со ссылкой на дынные Росстата. Отмечается, что с начала пандемии рост задолженности стал стремительнее.
  Рейтинг@Mail.ru     TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов
© Коллекция клипарта Clipart.Net.Ua, 2008-2015. Создание сайта - ГЕОКОН