Коллекция клипарта - бесплатный клипарт
коллекция клипарта | соглашение об использования клипарта

Коллекция клипарта : Золотые монеты (Бизнес, Деньги) - изображение №6822

Переход :
Для сохранения изображения кликните правой кнопкой мыши на изображении и воспользутесь командой "Сохранить рисунок как".
Перед использованием клипарта, размещенного на сайте настоятельно рекомендуем ознакомиться с условиями использования клипарта.
Клипарт Золотые монеты
Фотография просмотрена 4553 раз и занимает 1437 позицию в рейтинге "Коллекции клипарта"
Фотографии из подраздела 'Деньги'
Клипарт Пачка денегКлипарт Серебряные монетыКлипарт Мелкие монеткиКлипарт ОтливКлипарт МонетыКлипарт ПроданоКлипарт ПачкаКлипарт КапиталКлипарт МонетыКлипарт Доллары

Клипарт в разделе 'Бизнес'

Клипарт Деньги | Клипарт Офис | Клипарт Деловые люди
коллекция клипарта | соглашение об использования клипарта

Актуальные новости в разделе "Бизнес"

«Транснефть» обратилась в правительство по проблеме «дочки» в Белоруссии
14.04.2021
"Транснефть" обратилась в правительство по вопросу дочернего предприятия в Белоруссии - "Запад-Транснефтепродукт", которое поставляет нефтепродукты от российских и белорусских НПЗ транзитом через Белоруссию в Венгрию и Латвию.
Росстат зафиксировал снижение уровня бедности в России
19.04.2021
Доля граждан России с уровнем ежемесячного дохода ниже величины прожиточного минимума по итогам 2020 г. составила 12,1%, или 17,8 млн человек, следует из предварительной оценки Росстата. При этом в 2019 г. данный показатель находился на уровне 12,3%, что было эквивалентно 18,1 млн граждан.
Средства ФНБ позволят РФ отказаться от корректировки бюджетного правила
12.04.2021
Еще до «коронакризиса» корректировку бюджетного правила предлагал глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин, но в 2021 году ситуация намного хуже, чем до кризиса: действует соглашение ОПЕК+, российский экспорт нефти ограничен, нефтегазовые доходы сокращены, несмотря на приемлемый уровень цен.
Граждане перестали переводить пенсионные накопления с места на место
02.04.2021
Переходная кампания между пенсионными фондами прошлого года оказалась самой слабой за всю историю. По ее итогам сменили страховщика по обязательному пенсионному страхованию (ОПС) чуть более 125 тыс. человек. Большинство граждан возвращались в Пенсионный фонд России (ПФР).
  Рейтинг@Mail.ru  
© Коллекция клипарта Clipart.Net.Ua, 2008-2015. Создание сайта - ГЕОКОН